Desejo

Venha, entregue-se

Sob a luz da Lua, sinta o cheiro da chuva

Veja o céu nebuloso que paira sobre tua cabeça

Caminhe por ruínas e castelos

Relembre os tempos em que a vida estava presente

De braços abertos sinta o vento tocar sua pele

No alto do penhasco rochoso a angústia se desfaz

Sinta minha presença correr por tua alma

Perdoe minha existência por estar apenas em tua memória

As noites mal dormidas com você em meus pensamentos

Caminhadas pelos montes sob a lua do teu sorriso

Perdoe o tempo por não me deixar mais ver teus olhos

Mantém os meus fechados diante de tamanho esplendor

Seu toque fervoroso se depara com meu corpo gélido

Não posso mais sentir o calor que vem do teu desejo

Da vida que me envolve, em sua mais bela ausência

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 19/09/2011
Código do texto: T3229477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.