De te ver assim

Sem começo, sem rumo,

Nem tão longe,

E muito menos perto do fim,

História simples, escrita assim.

Composta por pessoas

Objetos e pequenos milagres,

Feita de saudades, olhares,

Amores de verdade.

Mãos calejadas

Que ao tocar o papel

Escrevem vaidades.

Difícil é resistir,

Há tantas lembranças

Coração bate, pela esperança,

De te ver assim, sem mais,

Feliz.