Amor de felicidade
Meu amor...
Desde que te vi...
... A felicidade eu percebi
Não vem só de ti.
Fazer-te feliz
É a maior felicidade
Que já fiz.
Libertei-me de mim,
De meus inimigos,
Do que há de ruim,
Dos maus mais antigos,
De tudo enfim...
Quando tu disseste
Sim pra mim
Meu coração ficou
Ainda mais assim...
Totalmente afim...
De ti meu amor.
E tu...
Sempre assim...
Com todo este teu amor...
Correndo eu vim
Pra bem perto de ti
Pra sentir o teu calor
Bem pertinho de mim
E te amar sempre...
Eternamente afim...