Asas de amor
A Liberdade
Asas da Liberdade
Plainemos as alturas
Tão cheias de ternuras
Numa eterna ventura...
Na imensidão...
Pelo infinito...
Espaço sideral
Inundado de luz,
De infinita cor...
De amor.
Liberta-me!
Asas do Amor
Faz-me enfim
Livre...
Sempre assim
Liberto...
Pra aprender o sabor
Do verdadeiro amor.
Alça o voo
Da liberdade
Sem libertinagem,
Da Liberdade sem fim...
E sempre assim
Repousarei seguro
Em Ti Senhor Libertador,
Amado Deus
Que tanto amas
Os filhos teus.