CANÇÃO DA MANHÃ SEM VOCÊ
.
Um poema do cotidiano,
minha matéria-prima:
inspiração sem engano,
que, do belo, me aproxima.
CANÇÃO DA MANHÃ - AINDA - SEM VOCÊ
Mal se fez o dia,
desperto!
Assalta-me um quê de nostalgia,
por você não estar por perto.
O café com leite em pó
aquece-me o corpo,
que se sente imensamente só
no desfiladeiro do tempo.
Remédio é banho,
terno e processos,
para amenizar a ausência do teu carinho
e sufocar meus ardentes desejos.
- por JL Semeador, para a mais bela flor, na manhã de 24/08/2011, na Lapa, lugar de poesia, trabalho e amor -