Domingo

Vivi para que esse dia acontecesse. Para que esse amor firmasse de fato amor. Céu azul gritante, pássaros ao redor, gente, quanta gente, quanta alegria, quanta gritaria. Vem comigo? Vem andar... Ande. Vem sentir... Fui convidada a sentir, e de fato senti. O que? Não posso, não sei explicar, está pulsando aqui. Não consigo explicar. Exemplificar? Seria demais! Quero dias simples assim, mais sol, mais azul, mais gente, e amor. E... Seria demais pedir, (te pedir), que viesse comigo? Mesmo que fosse para todo o sempre? Vem?

Dani Fontana
Enviado por Dani Fontana em 18/09/2011
Código do texto: T3227660