OLHARES
OLHARES
Olho-te quando meus olhos de olham,
Desvendam mistérios no teu olhar
Como barcos em em ti navegam
Sedentos de no teu corpo aportar!
Perscruto nas ondas de teus cabelos
O paraíso de oiro, encantado,
E meu olhar ao acaricia-los
De tímido, treme envergonhado!
Desvendo no sorriso esses sonhos
Que me fazem sorrir quando a noite vem
Embalar o amor maior que o cosmos
Onde brilhas mais bela do que ninguém!
Olho-te na noite, na tarde e manhã,
Quando caminhas alegre na rua,
Mostrando ao sol a face cor de romã
E no peito a paixão tão minha , tua!
A gente que passa e te vê assim
Alegre e contente como criança,
Não sabe que és somente para mim
A brisa suave, o mar na bonança!
José Domingos
2011-09-18