MINHA BELA MULHER
 
 
Para outras lindas mulheres
Já compuseram belas canções.
Para a minha bela mulher,
Lá do fundo do meu coração.
Componho este meu poema
Modesto. Em forma de canção.
 
Talvez para os olhos comuns
Tão bonita ela nem seja,
Nem referência de beleza.
Porém sendo a minha mulher
Que olha com mais natureza,
Ela é linda e da nobreza.
 
Por isso este meu poema
Que só quer a paz e pureza,
Vem homenagear a mulher
Na qual reconhece grandeza
Que tem o mais lindo coração.
Do mundo a delicadeza.