QUERENÇA e QUERÊNCIA
 

 



Querença é um sentimento bom.
Significa a afetividade.
Querência pode ser um recanto
Onde ficamos em liberdade.
Duas palavras interessantes,
Para se pensar com seriedade.
 
Numa querência aconchegante,
Tendo do lado o bem amado
É simplesmente gratificante.
Faz-nos amantes apaixonados.
Eleva-nos o astral e querença,
Então deixamos a dor de lado.
 
Em uma querência nós podemos,
Viver paixões. Emocionados.
E um grande amor sem limites.
De fazer os vizinhos aguçados.
Tal a nossa querença sem igual.
De tantos carinhos renovados.