827 _ QUERO VOCÊ !
Quero você
no doce prazer
do beijo ardente
ao sentir
seu coração
palpitar.
Quero você
ao olhar
dentro
dos meus olhos
loucamente
embriagado
de paixão.
Quero você
no seu tímido sorriso
e no céu
de sua boca
me perder.
Quero você
no seu hálito quente
me enchendo
de desejos.
Quero você
no silencio de sua voz
ouvindo
os murmúrios
do seu gemer
de emoção.
Quero você
na doce canção de amor
que compor para mim.
Quero você
com ternura
e que me pegue
em seu colo
e me leve
até a cama.
Quero seu corpo
colado ao meu,
suas mãos carinhosas,
deslizando
pelas curvas
de meu corpo.
Quero você
desesperadamente
numa suavidade velada
em sentimentos vibrantes
e ser amada
com toda a força
do seu ser.
Quero você
ao eterno momento
do ápice do prazer,
não pensar em nada
em fogosas
chamas ardentes,
te sentir
dentro de mim.
Quero perder
a razão na doce
e quente mistura
da emoção
dos sentimentos.
Não há como negar
o quanto eu te quero.
Não tenha medo
venha
com seus desejos
ardentes!
Quero ser
a sua mulher.
Quero você
na minha cama
morando
aqui dentro
de meu coração
e que em você
more
um pedacinho
de mim.