Com Amor, Agradeço


Com Amor, Agradeço:
Obrigado Senhor,
Pelo muito que eu tenho
Quando tantos têm tão pouco

Com Amor, Agradeço:
Obrigado Senhor,
Por tantos amigos,
Tantos queres, tantas alegrias
Há muitos que só têm tristezas

Com Amor, Agradeço:
Obrigado Senhor, pela saúde
Pela família, pelo amor
Tem gente que não tem nada disso

Com Amor, Agradeço:
Obrigado Senhor,
A inteligência,a sensatez
Há tantos que perdem cabeça
Por tão pouco...

Com Amor, Agradeço:
Obrigado Senhor,
Honestidade e honra
Transmitidos por meu pai
Há tantos que ignoram estes vocábulos

Com Amor, Agradeço:
Obrigado Senhor,
Os talentos que foram por ti ofertados
Os quais eu posso compartilhar,
Fazer os outros felizes e
Ser feliz também!

Com Amor, Agradeço:
Obrigado Senhor!