Juntos no paraíso

Foi numa noite linda

eu sonhei com você,

que juntos no paraíso

onde a vida florescer.

Você estava tão bela

tal qual uma estrela.

Em você todo encanto;

seu sorriso radiante.

Sua luz me iluminar,

minha alma despertar.

Nossos corações alados;

eternos apaixonados.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 28, 35/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/09/2011
Código do texto: T3223410
Classificação de conteúdo: seguro