Frisson.
sabe o que tenho a dizer em defesa de meu coração:
Ele não sabe o que quer, sai por ai se aventurando
Batendo nas portas dos olhares,
Capturando sorrisos,
Se apegando
E batendo forte dentro do peito
Feito louco, Pior, ainda consegue arrancar
De minha alma sorrisos.
Ai, ai , ai coração é bem desta forma que te eduquei.
Amar ate não querer mais, e bater forte ,
Eu deixo você acelerar meu pensamento.
E disritmar a monotonia do meu frisson.