Do Livro A Estrada a ser publicado.

Ele esta aqui

Em cada canto

Desta casa

Com seu olhar

Fixados aos meus

Com seu desejo

Alcançando-me

Ele está aqui

Colado em lembranças

Retidas no ar

Como um carinho bem feito

Esta no ar que respiro

No sorriso triste que esboço

Esta em mim

Como nunca esteve antes

Agora sim posso dizer sou dele

E ele ilusoriamente meu

Como o mar é de quem o admira

Como a lua é de quem a namora

Como o ar é de quem respira

Como tudo que se pode ver

E não se pode tocar

Sem poder reter

Pois neste espaço tempo

Em que vivemos

Tudo é teu

Ao mesmo tempo em que nada é

Tudo tomas emprestado

Desta vaga trajetória que fazemos

Mas enquanto estivermos

Na mesma sintonia será assim

Eu dele

E ele de mim.

Do Livro A Estrada a ser publicado.

Margaryda Brito

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/09/2011
Código do texto: T3221949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.