Em nós todo o encanto
Em nós todo o encanto...
Nosso amor ainda insiste;
a razão de sonharmos
que o paraíso existe.
Juntos,de mãos dadas,
num único caminho,
sentimentos avindos,
nossas vidas aladas.
Em nós toda a ternura,
o sexo com poesia,
a verdadeira alegria,
um mundo sem-fim.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 27, 34/100)