O que és para mim...
És pura, és bela como as flores do campo,
Meiga e doce, igual margaridas
Sensível e vistosa, assemelha-se às rosas,
Rosas não simples, apenas mosquetas
Frágil e frondosa, tal qual violetas...
Mais que um buquê, és como jasmim
Forte carvalho, és meu bem-me-quer,
Se vais para longe te posso sentir
Pois tenho-te, amada, teu doce sorrir,
Dentro de mim, meu eterno jardim...