Mesmo quando não estiver

As estrelas me farão ver teus olhos

O pensamento estará em sua existência

O motivo estará na saudade

Buscarei o afeto em tuas lembranças

Nelas repousam belos sorrisos

Mesmo quando não estiver

Permanecerá em meu coração

A razão se encolherá diante do sentimento

A distância irá sorrir ao ver minha dor

Mas aqueles momentos não serão esquecidos

Mesmo quando a vida levar de mim a tua presença

Deixará em mim, tua lembrança

Que tempos aqueles!

Aparentemente comuns

Tempos que agora possuem grande valor

Pois neles, a vida ainda não havia te levado de mim.

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 13/09/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3217826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.