O que há de mais importante

Mesmo que você não acredite,

Mesmo que nada no mundo mostre indícios,

O que há de mais importante e o que vale realmente apena viver

É o amor.

Amor de pai, amor de irmão, amor de filho e amigo.

Quando você dedica seu tempo ao amor,

Este nunca em momento algum é perdido.

A hombridade de um homem não esta em seu tom de voz,

Em palavras duras, ma sim em suas atitudes, gestos e ternura.

A bondade não necessita de porta voz, ela está carente é de operários,

Bons e dedicados, pois cada brilho no olhar é uma chama, que nunca há de se apagar.

E em cada gesto nobre, demonstramos o quanto amamos o próximo,

Em cada palavra dita com sabedoria, demonstramos o respeito com a vida,

E em cada momento em que ficamos em silêncio, respeitamos á nós mesmos.

Mas não é fácil amar o próximo, não é fácil perdoar o próximo,

É um exercício de desapego constante com o nosso orgulho,

É por isso que somos humanos, é por isso que erramos,

E é por isso que apesar de tudo, nos levantamos e continuamos tentando.