SIMBIOSE
 
 
Radiantes foram os momentos
Que na vida juntos desfrutamos.
Enquanto ao teu lado estive,
O tempo cruel passou depressa.
Sequer percebi as duas fases
Dos momentos tantos de amor.
 
Posto que em uma dessas fases,
Mais precisamente a primeira,
Nada víamos a não ser nós mesmos.
Tudo era sol, luz e alegria.
O mundo ficava muito grande
Para dois seres como simbiose.
 
Daqueles momentos nada restou,
A não ser desencontros e prantos,
Nesta fase de tantos desencantos,
De um lindo amor que se findou.
Levou-me a vida. A paz se foi.
Ah! Que triste. Oh! Tempo que passou.