Com muita saudade
Estou com muita saudade.
Preciso para você voltar
antes que seja tarde
haja outro em meu lugar.
Com você a integridade,
um mundo encantado,
o paraíso realidade,
o céu mais estrelado.
Sem você toda tristeza,
meu corpo sem coração,
meu caminho em vão,
o futuro sem esperança.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 27, 33/100)