819 - BUSCO POR VOCÊ

Busco-te.

Busco-te em cada olhar, em cada sorriso.

Busco-te em cada esquina, em cada gesto.

... Busco-te em cada palavra de um verso.

Busco-te em cada poesia que leio.

Busco-te em cada estrela do infinito.

Busco-te no perfume do jardim de cada flor.

Busco-te em cada emoção de um novo sonho.

Busco-te em cada arrepio de meu corpo.

Busco-te em cada tremular de meu coração.

Busco-te em cada gotícula do suor que emana de minha pele nua

Busco-te meu Poeta Amado Amante!

Busco-te a cada instande do seu tempo.

Busco-te.

Busco-te na saudade intensa de minha alma.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 12/09/2011
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3216012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.