Momentos lindos
Lembro nossos encontros,
foram momentos lindos.
O nosso mundo arguto,
sentimentos avindos.
Juntos num só coração,
toda ternura e encanto;
e num corpo a sensação,
a alegria d’um canto.
Você em meu caminho,
viver com integridade,
ter todo o conforto,
o mais puro carinho.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 26, 32/100)