Errei por querer te amar...

Errei por querer te amar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 18/janeiro/2011

Pensei estar agindo certo,

Mas agora acredito ter feito tudo errado,

Recebi um recado teu...

Onde tantas dúvidas havia;

Pus-me a pensar, esvai-me noite adentro,

Escrevi todos, mas todos os meus sentimentos,

Falei das emoções, de minha franqueza,

De tudo que realmente achava ser correto;

Falei também de minha pouca experiência amorosa,

Acreditando assim estar sendo adequado,

Mas nisto tudo esqueci o principal, ouvir a tua fala,

Perdoa-me, conscientemente falhei contigo;

Achava que com palavras te confortaria,

Devo ter-lhe ainda mais em confusão,

Falastes-me de teus porquês...

De maneira egoísta fingi ouvi-los, sem realmente conhecê-los;

Novamente perdoa-me...

Nem ainda nos demos à chance do conhecer,

Sinto nos gestos distanciarmo-nos,

Não nos abandonemos;

Peço, confesso implorar uma nova oportunidade,

Saberei ouvir-te, conta-me de ti,

Prometo, se preciso, junto a Bíblia, apenas ouvir,

Só falar quando permitir e se assim precisar;

Não sai da minha vida tal como entrou...

Não se faça apenas mais uma sensação sem sentido,

Mas sim se for teu desejo, um sentimento permanente,

Faça de minha presença uma constante;

Dá-me um sinal qualquer, mesmo que seja na madrugada,

Deixa-me ouvir novamente o som da tua voz,

Nem que seja simplesmente para ouvir de teus lábios...

Eu te perdôo.

.....

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

.....

Visite, Leia:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

Muito obrigado

CeGaToSi®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/09/2011
Código do texto: T3213160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.