FAÇO-TE UM PEDIDO
 
 
Amor de toda a minha vida.
Você sempre foi e será pra mim,
A mais linda. Um encanto vivo.
A sua beleza é inigualável,
Física e espiritualmente.
Neste mundo só enxergo você.
 
Ao amanhecer é só pureza.
Radiante, esbanja beleza.
No meio do dia és formosa,
Contrastando com a natureza.
Ao cair da tarde, já na noite.
És então a minha realeza.
 
Daí resulta este meu pedido:
Procura entender que te amo.
Que quero viver só para você.
Que até o impossível farei,
Para tornar sua vida bem melhor,
Cheio de amor e muito carinho.