QUANDO FLORESCE O AMOR
 
 
Para o amor não importa
Se a gente tem quinze,
Dezesseis ou cem anos.
Ele desabrocha e floresce
Em todo e qualquer tempo.
Basta que queiramos amar.
 
Na adolescência e juventude
Somos toda paixão e ternura.
Agimos por impulso do coração.
Após a maioridade mudamos;
Buscamos estabilidade e riqueza.
Agimos bem melhor. Com a razão.
 
Quando em nós floresce o amor
Independentemente da idade,
Entregamos-nos de corpo e alma.
Não nos preocupamos com nada.
Por isso muitas vezes sofremos;
Mesmo assim vale a pena amar.