Nada a Mais... Só Sua Companhia

Na praia as ondas a diante

Molham nossos pés,

E seus olhos são tão cintilantes

Quanto a espuma das marés.

Em uma brisa constante

Nossos suspiros serão levados

Rumo ao infinito instante

Que estarei ao seu lado.

Você sabe onde me encontrar,

Em um doce e suave momento

Na luz refletida do luar

Estarei em seu pensamento.

E quando acabar o outono

Iremos juntos ver o sol se pôr,

Embalaremos o sono

E selaremos o nosso amor.

Terás sempre a minha companhia,

Mesmo se tristonha for a hora,

No passar dos anos, a cada dia

Serei seu alicerce, sua dama, sua senhora.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 10/09/2011
Código do texto: T3211289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.