A dose de amor...
A dose de amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 26/agosto/2009 – 14h: 00min
Quantas indagações eu já fiz...
Quantas já me mantiveram até tarde da noite a pensar,
Porém uma me consome pelo transcorrer da minha existência,
Terei eu o amor suficiente?
Quantos outros já não pensaram iguais a mim?
Quem saberia dizer se existe a correta dose de amor...
Há uma medida, enfim adequada!
Saberá o sábio ou o leigo dizer se existirá a dose certa?
A quantia de sentimentos a se oferecer ou a receber!
Há, não duvido, a forma de se expressar...
Uns com mais intensidade,
Outros com mais ponderação,
Alguns quase imperceptíveis,
Cada qual possui a sua própria versão para contar;
Contudo...
Não podemos esquecer,
Que cada indivíduo,
Seja homem ou seja mulher,
É um ser único,
Se todos nós fossemos iguais,
Que graça haveria,
Seríamos bonecos manipuláveis,
Não precisaríamos das sensações,
Não haveria porque do se envolver,
Revelar-se através do emocional,
Cada um nem seria a sua própria imagem refletida,
Seria da vida uma cópia temporária sem definição,
Sem a parte a compartilhar do viver,
Que sentido faria,
Amar só a si seria contaminar ao corpo paulatinamente;
Fazer de si um ‘deus’ de pedra, para que?
Sentir-se a impávida rocha que ao menor sopro desmorona,
Que sentido haveria na existência!
Haverá sempre perigos a serem superados,
Haverá sempre alegrias a serem compartilhadas,
Haverá sempre lágrimas a serem demonstradas,
Haverá sempre risos verdadeiros a serem ofertados,
Tudo faz parte do infinito mistério do tempo chamado viver,
Precisamos sim é da prudência para experienciar cada situação,
Precisamos sim é da coragem que confronta a razão e a emoção,
Precisamos sim é das sensações que oferta a palavra amor,
Precisamos sim é de respeito mútuo, carinho, companheirismo,
Compreender a fragilidade e segurança que possuímos,
Que para tudo cada qual cria a sua própria dose,
Principalmente para o amor só se descobre e se aprende a dois.
.....
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
.....
Visite, Conheça, Leia, Divulgue, Seja um[a] seguidor[a]:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com
Muito obrigado
CeGaToSi®