Meu amor, Amor meu...
Meu amor, Amor meu...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 18/agosto/2009 – 17h: 15min
Meu amor...
Longe da tua companhia,
Não significa nada,
Traduz-se num vazio n´alma,
Nada mais é do que solidão,
Espera quase interminável,
Sendo assim...
Meus olhos procuram-te,
Perdem-se na imensidão do imaginar,
Contudo faz da distancia uma sensação ínfima,
Creia, aguardo confiante...
Sentir o calor do teu corpo,
O toque dos teus lábios junto aos meus,
Compartilhar mãos que anseiam as mesmas carícias,
Ser a ti pele da minha pele,
No ofertar do meu mais simples gesto,
Abraçar-te...
Sussurrar baixinho em teu ouvido,
Libertei-me da saudade,
És real no meu viver,
Amor meu!
.......
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
.......
Conheça, Leia, Visite, Divulgue, Seja uma[a] seguidor[a]:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com
Muito obrigado
CeGaToSi®