NOVOS TEMPOS DO AMOR
Tudo contigo tem graça e cor
Coisas decididas no momento
Ao murmúrio do vento
Ao incessante fluir do amor
No que era conhecido, novo sabor
No que era feio e vestuto
Fez-se beleza estonteante de flor
Que não se desfaz no tempo
Tudo diferente, tudo novo e melhor
Passei a olhar a vida do alto
O futuro não mais me causa horror
Teu beijo é meu bálsamo regenerador
No teu corpo, que encerra as belezas do Olimpo,
Da paz e da poesia, tornei-me semeador. . .
- por JL Semeador, em 10/09/2011, na Lapa, lugar de amor, paz, flores e semeaduras -