Por Amor...
Por Amor!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva-CeGaToSi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 11/junho/2011
Por Amor!...
Aprende-se que unir-se a outra pessoa é seguir um mesmo caminhar,
Traduz-se em ofertar o mesmo sorriso, o qual ‘alimenta’ a ambos,
Ensina a descobrir novos afetos, muitos mais os há tempo renegados,
Reviver antigas sensações, experienciar do novo e desconhecido;
Por Amor!...
Rejuvenesce-se na pele física do corpo e na pele espiritual d’alma,
Revela-se assim o brilho escondido dos olhos para a vida,
Entende-se que o viver é feito da mescla de emoção e razão,
Atitudes que não prevalecem apenas na alegria, contudo na tristeza;
Por Amor!...
Ofertam-se os mesmos passos em busca da mesma felicidade,
Unem-se as mãos não só para carícias e afagos, mas para a solidariedade,
Conquista-se o tempo das lágrimas que não são mais solitárias,
Conquista-se o tempo das vitórias que agora são compartilhadas;
Por Amor!...
Cada qual une suas forças e aprendizados para as novas experiências,
Um se fortalece no outro, seja com o tropeçar ou para comemorar,
Os vazios se dissipam se finda a saudade e se estabelece a esperança,
Abandona-se o egoísmo, sucumbi-se o ciúme e vence o respeito;
Por Amor!...
Faz-se do pó que cria os sonhos as palavras que materializam a verdade,
Despe-se da solidão que se fazia enraizada feita cruel ‘paura’,
Libertam-se os corações para o gostar singelo e amigo,
Faz do tempo um aliado que os levará em paz pelos reveses do destino.
............
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
............
Visite, Leia, Divulgue
http://arvoredossentimentos.blogspot.com
Muito obrigado
CeGaToSi®