Amor de sorriso
O sorriso é o Paraíso
Do Amor... Da vida...
Inunda de encanto
Mesmo na hora do pranto.
É uma doce realidade
De que a Felicidade
Existe e insiste
Em nos fazer feliz.
Sorrir alivia a dor
Com muito Amor...
Faz todo mundo
Sair da infelicidade...
Deste submundo
Mundo de tristeza.
Trás a alegria de volta
E manda a tristeza
Todinha embora...
Agora... Sem demora...
Deus! Ensina-nos a sorrir
Mesmo na adversidade
E assim mesmo sermos felizes
Por toda a eternidade...