Preciso te encontrar

Por onde você anda?

Eu preciso t’encontrar,

falar-lhe do meu amor.

Agora sei que te amar.

Você me faz importante,

um verdadeiro rei,

o astro mais brilhante,

e cheio de vitalidade.

Ao meu lado o seu lugar.

Vou te fazer muito feliz,

o seu sonho realizar,

a sua vida fascinar.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 26, 31/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/09/2011
Código do texto: T3204532
Classificação de conteúdo: seguro