Despedida

Nosso mor se abalou

Na quela noite fatídica

E deixou comigo a dor

De uma insana despedida

E em meu ser retumbou

A minha alma esmaecida

Pelas ruas da minha vida

Vivo a rebuscar

Àquelas horas enternecidas

Em que eu podia te amar

Nos transidos contratempos

De um pelejar sem fim

Lembro-te num último momento

Indo pra longe de mim

Oh! Sorte dura e cruel

Porque tamanho dissabor?

Vivíamos num carrossel

Girando nos braços do amor

Esse amor que veio do céu

E em mim se eternizou

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 06/09/2011
Código do texto: T3203503
Classificação de conteúdo: seguro