DIFERENTE

Tudo muda

O ser em mim

Muda de cor

Muda de tom

Há muitos eus

De diferentes sons

Eufórico às vezes

Apaixonado, sempre!

Meigo, leal, transparente

Todos os dias

Amanhece remontado

Diferente.

O que foi encanto

O que foi desejo

O que foi ilusão

O que foi surpresa

O que quer

Que tenha sido

Passou, é passado.

Amanheceu remontado

Muito, mas muito diferente

Tudo muda

O ser em mim muda

É um cativo mutante

Não se prende a instantes

Não se prende a nada

Amanhece sempre distante.

Sempre diferente

Desculpe-me, mas não fujo

Eu passo passo marcado

Por todos os instantes vividos

Diferente, indiferente, entusiasmado

Eu só sei, ser presente

E o presente esta sempre diferente

Reconstruindo-se a cada instante.

Nunca permanece igual.

Eu fui, eu não sou.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 05/09/2011
Código do texto: T3202651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.