Daqueles olhos que pesam

Seus olhos quase já não agüentavam o peso de sonos guardados, atrasados. Mas seus sentimentos pediam incessantemente que ficassem ali, atentos. O medo era de não acordar a tempo de vê-la partir. Meus olhos pesados já sem conseguir fixar-se a nada, pediam gentilmente que os deixassem ali, observando mesmo que estáticos. Não sairei daqui, dizia. Sim, porém mesmo estando aqui, eu de olhos fechados não poderei vê-la. Então me deixe aqui, apenas te olhando, até que meus olhos pesem de vez e então, partirás.

Dani Fontana
Enviado por Dani Fontana em 05/09/2011
Código do texto: T3202072