"FOI QUANDO ROUBEI-TE UM BEIJO..."
Sábado à tarde, namoramos pela rua
lembro, da angustia, pelo beijo que não vinha
mas, a culpa, seria tua ?
ou, a culpa, seria minha ?
e, passei a mão na tua face
sem perder a linha
e...e...o beijo se deu
até que o rubor me apanhou
pela culpa que eu não tinha.
RENÉ CAMBRAIA