ESSA NOITE CHOVEU PAZ

Essa noite choveu paz.

Do céu, que se fez cor de prata,

Desceram gotas de luz,

Iluminando a cidade e a mata.

Quem estava dormindo, perdeu.

No noite de domingo, madrugada, quase,

Algo mais bonito, creio eu,

Somente, se o paraíso, agora, fosse.

Fui embora pra casa imerso

em amor, luz e poesia.

Livros, poetas e versos,

eram os motivos de tanta alegria,

Naquela noite única, quase fria,

em que, o desamor e a violência,

à vida, deram uma breve trégua,

choveu paz, ao invés de água.

- por JL Semeador, na madrugada de 0/09/2011, na Lapa, sob a inspiração de um poema da amiga Vanda Ferreira, a Bugra Sarará, e ainda sob os eflúvios da noite de domingo na Bienal do Livro -

Paz demais.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 05/09/2011
Código do texto: T3201391