Sentimentos mútuos

Passamos a noite juntos,

realizamos um sonho,

sentimentos mútuos.

Agora um par somos.

Descobrimos no amor

a nossa realidade,

um mundo d'esplendor,

de eterna felicidade.

Nossos dias serão lindos.

Todo o tempo amarmo-nos.

Nosso caminho provindo,

o paraíso encontrarmos.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 25, 29/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3200842
Classificação de conteúdo: seguro