DE EXTREMO A EXTREMO
 
 
Certo dia encantei-me contigo.
Destes-me guarida no teu coração.
Dali então me levou aos céus.
Fui ao extremo da felicidade.
Um só contentamento cercou-me
Todo o meu ser, corpo e alma.
 
E agora na tua ausência.
Sentindo essa distância de ti,
Dos tantos momentos ímpares.
De tanta paz, amor e alegria.
Vejo-me no extremo de tudo.
Onde não tem mais luz. O sol se foi