Nosso amor sem-fim
Ter você perto de mim
o que eu mais sonhei.
O nosso amor sem-fim,
a verdadeira lei.
Com você um lindo dia,
viver no paraíso
sentimentos de alegria.
O seu pensamento vivo.
Com você todo encanto,
renascer como criança.
Por você eu canto
cheio de esperança.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 24, 28/100)