MULHER -FASCÍNIO

Voce é minha heroína,

me atrai, me seduz,

te admiro, te venero,

baseado na força da razão;

meu inebriante ópio,

mulher que me fascina,

brilho intermitente de luz,

por voce me regenero,

te imortalizo na canção.

Flor símbolo de minha aldeia,

do jardim do meu quintal,

corre latente na veia,

o seu sangue real;

Coisa linda, ser sublime,

seu amor me redime,

liberta, me faz voar,

pelos cumes gelados,

entre cones sagrados,

me diz teu sígno,

como voce está,

meu desígno é te amar.

Flor humana,

Rosa exótica.

Violeta nativa,

Alta chama,

pintura gótica

Musa e diva,

Inspiração sublime,

Nada te define,

Ímpar é,

par ideal!

[gustavo drummond]