A única coisa real é o amor
É doce como o néctar das flores
a tua aproximação etérea,
é cheia de mistérios...
Como o nascimento das coisas
é a tua voz...
Eu a ouço ciciar em meu
ouvido enquanto pego
no sonosonho a sentir o cheiro
de teu hálito indefinido...
Constrói-se então,
no centro de minha dor,
uma realidade inexistente
onde a única coisa real
É o amor,
A brilhar intensamente...
No 💓 de meu ❤️...
O amor...
O seu Amor.