Quisera eu fosse um jardim

Pulcras paisagens encantam

tecendo véus de lindas Flores

Brisas ventilando aromas,

poetas versejando amores

Desfila nobre a tua beleza

Meu pássaro lindo a voejar

Traz a alma da natureza

Que impressa em sua alma está

Tua, exuberante beleza

Oh! homem anjo querubim

Belo príncipe em sua alteza

Trazendo da natureza, o

Suave cheiro de jasmim

Quantas flores já sentiram

Dos seus lábios o sabor

Quisera me beijasse assim

Para sentir você em mim

Destilando o seu amor

Kainha Brito

Direitos, Autorais preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 02/09/2011
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T3197046
Classificação de conteúdo: seguro