Deixei-me tocar por suas mãos
A noite escondeu suas estrelas
Quando saíste pela madrugada
E o vento ocultou seus perfumes
Quando respiraste o ar da noite
O chão recolhia sua umidade
E no teu pisar leve fazia barulho
E eu, que deitado não dormia,
Pude te ouvir enquanto passavas...
Senti que eras tu a vim
De um lugar oculto de sombras
E deixei-me tocar por suas mãos
Que modelaram meus sonhos
E repôs no céu as estrelas,
E devolveu ao mundo seu sentido...