Nunca mais a ilusão

Você é tudo para mim;

só agora eu saber

depois de tanto sofrer.

Nosso amor não tem fim;

Nunca mais a ilusão,

a vida sem sentido,

o coração partido,

um caminho em vão.

Ao seu lado renascer,

encontrar o paraíso

onde um sonho viver,

verdadeiro sorriso.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 24, 27/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/09/2011
Código do texto: T3195593
Classificação de conteúdo: seguro