Doce meretriz
Esse teu olhar desvairado
Foi quem foi me tornou inconseqüente
Essa tua boca entorpecente
Foi quem me deixou alucinado
Foi nesse teu corpo reluzente
Que me aconcheguei em teu abraço
Morena nem sequer por um presente
Você considerou nosso passado
Por favor, não negue teus afagos
Não me faça apenas um cliente
Você me tornou tão dependente
Desse teu amor cronometrado
Agora não me torne abandonado
Minha doce amada saliente
Não cabe cartomante ou vidente
Pra confirmar que estou apaixonado
Mas em nosso mundo decadente
Nosso amor não é abençoado
Já não quero mais ser tão prudente
Quero sim é ser seu namorado.
Carlos Roberto Felix Viana