LICENÇA AMOROSA

Tenho branda impressão de que mexo contigo,

já furtei uns olhares que deixaste soltos,

quase ouvi teu silêncio e me agradei do quase

que me deu a certeza do que não ouvi...

Meio sei que me queres, mesmo sem querer,

andei lendo no vão das tuas entrelinhas,

tuas frases ligeiras, os teus cumprimentos,

teu segredo entreaberto à minha conclusão...

Salvo engano estou certo, estar certo redunda

na minh´alma e no traço da caligrafia,

pois é tudo poesia pedindo licença...

Quero muito imergir nesse pouco provável,

nesse muito possível que tenho suposto

nas maçãs desse rosto que anseio morder...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/09/2011
Código do texto: T3194213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.