Amor e paixão
Sou apaixonado por ti
Eu reconheço
Paixão assim eu nunca senti
Mas só paixão é o avesso
Do amor que deve ser
Ainda não te conheço.
O amor pode acontecer
Eu sempre apeteço...
Se um grande amor nascer
Saberei que desde o começo
Sempre te amei...
Verei que não te mereço
Mas eternamente teu serei...