Por que esperas
Vivo sonhando
Como criança
Sempre lembrando
A doce lembrança
Até delirando...
A eterna esperança
De que tu venhas
Viver esta afeição
E me tenhas
No teu coração...
E escrevas resenhas
Deste amor na mão.
Por que esperas?
Pra vir e assumir
Numa bela primavera
Este amor há de vir.
Vem meu bem
Bem de mansinho...
Este amor me convém
Não me deixes sozinho.