Pelos múltiplos caminhos que nos é dado caminhar
Corre uma menina que insiste em me acompanhar
Ela corre linda e solta por becos secretos de mim
É flor desabrochando, exalando o cheiro de alecrim
Deixa meu corpo em chama, sem calma no espírito
Alma minha em frêmito se arremessando ao infinito
Pensamentos atordoados em busca do que quer
Quem é essa menina tão forte em mim mulher?
Tento explicá-la, que assim não convém, mas ela
É esperta e vai mais além e exultante se sobressai
Em mim. E quando amo alguém,  penso ser uma
 Mulher resolvida, mas não tarda muito, ela
Vem toda atrevida, me faz ficar molhinha e
E ao meu amor me entregar. minha menina,
Meu âmago, ela sempre quer colo quer nos
Braços ser mimada e toma a minha frente, só
Ela quer ser amada. Sem saída eu mulher, me
Deixo ser levada, se minha criança quer, deixo
Ela ser mimada. Amo a sua eloquência, ela é
Explosão de alegria e deixa em minha alma,
As suas fantasias e inocência, seja noite, ou
Seja, dia em meu castelo de magia, ela quer
A preferência

Kainha Brito
Direitos Autorais preservados




 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 31/08/2011
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T3192705
Classificação de conteúdo: seguro